Главная Выпечка

Авторизация



Яндекс.Метрика
Полезные сладости

Бытует мнение, что сладкое вредно для фигуры. Отчасти это так, но, как показали исследования британских ученых, закоренелые сладкоежки могут позволить себе скушать лакомый кусочек с пользой для здоровья, найдя альтернативную замену сахару в лакомствах, подаренных нам природой или изготовленных из натурального сырья.

Один из интересных и полезных продуктов это изомальт. На сайте вы узнаете рекомендации по применению и стоимость. Его часто применяют кондитеры и используют для создания украшений (десертов).

 
Королевская ватрушка
(16 голоса, среднее 4.56 из 5)

Продукты для теста: 2 стакана муки, 150 г сливочного маргарина, 1 яйцо и 1 белок от яйца, 200 г сахара, ?  чайной ложки соды, неполную чайную ложку соли.

Продукты для начинки: 400 г творога, 200 г сахара, 2 яйца и 1 желток.

 
Блины
(4 голоса, среднее 5.00 из 5)


Продукты для теста: 2,5-3 стакана муки, 0,5 л молока, 0,5 л воды, 2-3 шт. яйца, 4 ст. ложки без верха сахара, 1 ч.ложку  соли, 1/5 ч.ложки соды, 2-3 ст.ложки масла растительного.

 
Пирог с консервированной рыбой
(5 голоса, среднее 5.00 из 5)

Продукты для теста: 3 чашки ёмкостью 300 г муки, 1 чашка ёмкостью 300 г воды, 70 г сахара, 50 г масло подсолнечное, 1 ч.л.соли, 2 яйца, 30 г свежих дрожжей.

Для начинки: две банки консервированной рыбы  (сайра, сардина, скумбрия), одна средняя луковица.

 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2