Большой Бейсуг

неофициальный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Выпечка Жаренные хлебцы

Жаренные хлебцы

(7 голоса, среднее 4.86 из 5)

Средний батон (можно белый хлеб) нарезать на ломтики толщиной 0,8-1,0 см.

В глубокой тарелке взбить 2 яйца с пол стаканом молока.

 

Разогреть сковороду, положить 50 г маргарина или мягкого масла,  обмакнуть нарезанные ломтики батона в яично-молочную смесь и класть на горячую сковороду. Слегка поджарив, перевернуть на другую сторону. Готовый жареный батон (хлеб) выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой или сахарным песком. Завтрак готов!!!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика