Главная Выпечка

Авторизация



Яндекс.Метрика

Посетители

Сейчас 93 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 47
Статьи : 1223
Просмотры материалов : 4629377
Королевская ватрушка
(13 голоса, среднее 4.46 из 5)

Продукты для теста: 2 стакана муки, 150 г сливочного маргарина, 1 яйцо и 1 белок от яйца, 200 г сахара, ?  чайной ложки соды, неполную чайную ложку соли.

Продукты для начинки: 400 г творога, 200 г сахара, 2 яйца и 1 желток.

 
Блины
(3 голоса, среднее 5.00 из 5)


Продукты для теста: 2,5-3 стакана муки, 0,5 л молока, 0,5 л воды, 2-3 шт. яйца, 4 ст. ложки без верха сахара, 1 ч.ложку  соли, 1/5 ч.ложки соды, 2-3 ст.ложки масла растительного.

 
Пирог с консервированной рыбой
(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

Продукты для теста: 3 чашки ёмкостью 300 г муки, 1 чашка ёмкостью 300 г воды, 70 г сахара, 50 г масло подсолнечное, 1 ч.л.соли, 2 яйца, 30 г свежих дрожжей.

Для начинки: две банки консервированной рыбы  (сайра, сардина, скумбрия), одна средняя луковица.

 
Завтрак на скорую руку
(5 голоса, среднее 5.00 из 5)

Продукты: на 4 порции: половина среднего батона, две  средних  варёных картошки, нарезанных тонкими кружочками, 4 ч.ложки майонеза и что-нибудь мясное (колбаса, сардельки, сосиски, поджаренный фарш, котлеты и т.д.),  тёртый сыр.

 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2
 

Новости школы