Главная Выпечка

Авторизация



Яндекс.Метрика

Посетители

Сейчас 33 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 47
Статьи : 1223
Просмотры материалов : 4626015
Жаренные хлебцы
(7 голоса, среднее 4.86 из 5)

Средний батон (можно белый хлеб) нарезать на ломтики толщиной 0,8-1,0 см.

В глубокой тарелке взбить 2 яйца с пол стаканом молока.

 
Немецкое печенье быстрого приготовления
(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

Продукты для теста: 1,5 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г маргарина, 1 ст. ложка майонеза или сметаны, 1/3 ч.ложки соды.

Начинка: любое густое кисло-сладкое варенье или повидло (из чёрной смородины, сливы, алычи и т.д.).

 
Кулич к Пасхе
(6 голоса, среднее 5.00 из 5)

Продукты: 1 л тёплого молока, 100 г дрожжей, 2 кг муки, 10 яиц, 4 стакана сахара (3 стакана сахара в тесто, 1 стакан на помадку) 2 ч.л. соли, 4 пачки ванилина (по 1 г), 500 г сливочного маргарина, 300 г изюма (или кураги, чернослива, миндаля, цукатов – по вкусу), 2 ст.л. растительного масла для смазки форм.

 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 2
 

Новости школы