Главная Выпечка Жаренные хлебцы

Авторизация



Яндекс.Метрика

Посетители

Сейчас 100 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 47
Статьи : 1243
Просмотры материалов : 4806280
Жаренные хлебцы
(7 голоса, среднее 4.86 из 5)

Средний батон (можно белый хлеб) нарезать на ломтики толщиной 0,8-1,0 см.

В глубокой тарелке взбить 2 яйца с пол стаканом молока.

 

Разогреть сковороду, положить 50 г маргарина или мягкого масла,  обмакнуть нарезанные ломтики батона в яично-молочную смесь и класть на горячую сковороду. Слегка поджарив, перевернуть на другую сторону. Готовый жареный батон (хлеб) выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой или сахарным песком. Завтрак готов!!!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Новости школы