Жаренные хлебцы
Главная Выпечка Жаренные хлебцы

Авторизация



Яндекс.Метрика
Жаренные хлебцы
(7 голоса, среднее 4.86 из 5)

Средний батон (можно белый хлеб) нарезать на ломтики толщиной 0,8-1,0 см.

В глубокой тарелке взбить 2 яйца с пол стаканом молока.

 

Разогреть сковороду, положить 50 г маргарина или мягкого масла,  обмакнуть нарезанные ломтики батона в яично-молочную смесь и класть на горячую сковороду. Слегка поджарив, перевернуть на другую сторону. Готовый жареный батон (хлеб) выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой или сахарным песком. Завтрак готов!!!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить