Главная Окружающий мир Где в России зарабатывают? Краткий обзор по городам

Авторизация



Яндекс.Метрика

Посетители

Сейчас 45 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 47
Статьи : 1221
Просмотры материалов : 4486582
Где в России зарабатывают? Краткий обзор по городам
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

Не надо думать, что все деньги вращаются вокруг столицы. Конечно, свыше 2/3 части денег нашей страны действительно в Первопрестольной и ее пригородах. Но самые высокие зарплаты не там. Нижневартовск, Ноябрьск, Когалым, Сургут и другие "углеводородные" города могут похвастаться самыми высокими зарплатами. Помогут ознакомиться с достопримечательностями в городе Ноябрьск фотографии собранные из разных источников.

При этом не надо забывать, что там добывают не только газ и нефть, но и осуществляют промысловый вылов рыбы ценных пород.

Впрочем, на Севере холодновато, и можно попытать счастья на юге. Лазаревское, Сочи, Адлер - езжайте туда, если вы повар или охранник. Больших денег там не заработать, но поживете всласть. Можете попробовать свои силы в столице и в Подмосковье. Пушкино, Мытищи, Подольск, Апрелевка, Фрязино и пр. города активно застраиваются москвичами. Жилье в первопрестольной дорогое, поэтому лучше жить там, где вы будете работать. Например, если вы настройке трудитесь, то вам лучше всего там и жить, и питаться. В противном случае сэкономить не получится. В соседних областях со столичной строительство коттеджей и вилл идет полным ходом. Без работы не останетесь.

В Питере работы достаточно, но деньги там вращаются поменьше. Вторая это столица - не вторая, но львиная доля капитала в Москве. И ничего не надо выдумывать. В Питере сложный климат, поэтому вы должны остерегаться болезней почек, простуды и пр.
На Урале в городах-миллионниках можно зарабатывать на металлургических заводах немало. Екатеринбург в том краю - самый большой и богатый город. В Челябинске тоже работа оплачивается неплохо.

На Поволжье в Нижнем Новгороде, Волгограде, Казани, Самаре, Саратове, Тольятти можно себя реализовать, но ехать на пустое место нельзя. У вас есть там какая-то поддержка? Тогда рискните. Но обязательно берите заранее билет домой без даты выезде. В любой момент вы сможете закомпостировать билет и добраться на малую родину.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить