Главная Идет ремонт Стеклянный книжный шкаф

Авторизация



Яндекс.Метрика

Посетители

Сейчас 169 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 47
Статьи : 1221
Просмотры материалов : 4489113
Стеклянный книжный шкаф
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Книжный шкаф создает особую атмосферу в помещении. Его отсутствие сразу бросается в глаза. Даже психологи отмечают, что присутствие книг в доме говорит о развитом и многогранном интеллекте хозяев.

Бережное хранение может многое рассказать о вкусах и характере владельца дома, невольно заставляя проникаться уважением к нему.

Массивные книжные шкафы уже не пользуются популярностью. Современные интерьерные решения требуют более изящных форм и приятных для взгляда материалов. Вариантом красивого оформления современной домашней библиотеки стали стеклянные книжные шкафы-купе на заказ http://www.nmk-mebel.ru/izgotovlenie_mebeli/shkafy-kupe. Стеклянные створки надежно защищают дорогие сердцу книжные шедевры от пыли. Она является врагом книг. Пыльные полки с книгами нам знакомы по библиотекам. И им совсем не место в уютной квартире.

Стеклянные створки дают возможность оценить разнообразие вкусов хозяев, без необходимости выставлять все книги на открытой полке. По желанию можно добиться того, что некоторые особо ценные экземпляры будут привлекать внимание гостей. Для этого необходимо просто выставить обложку красочного альбома в центре полки. За привлечением внимания могут последовать интересные разговоры, тема которых очень близка хозяину дома. Любые рассуждения о книгах позволяют понять собеседника, особенности его характера.

Стеклянные шкафы могут стать инструментом создания особого интерьера помещения. Изготовление шкафа на заказ позволяет использовать стеклянные створки с нанесенными рисунками. Это может быть простой узор, невесомое световое кружево или даже целый витраж. Вариантов исполнения подобных шкафов для книг много. Особое внимание при выборе стеклянного шкафа необходимо обратить на прочность материалов. Варианты исполнения шкафов из закаленного стекла помогают избежать неприятностей в виде разбитой по неосторожности дверцы.


 

похожие материалы