Главная Домашнему мастеру Слесарное дело В помощь домашнему мастеру

Авторизация



Яндекс.Метрика

Посетители

Сейчас 56 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 47
Статьи : 1223
Просмотры материалов : 4626038
В помощь домашнему мастеру
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Сколько раз случилось такое, что приходилось выбрасывать на ветру много денег, времени и усилий на то, что можно было сделать гораздо быстрее, дешевле и проще? А сколько раз вы боролись с проблемой, а впоследствии оказывалось, что есть быстрый и хитрый способ, чтобы с этим бороться? Ну, никто не может знать все, но никогда нелишне узнать несколько хитростей, что скрасить рутину. Предлагаем вашему вниманию небольшой список домашних советов.

Стенд для банки с краской.
При необходимости красить стены и потолок, необходимо держать краску тоже на высоте. Если вы поставите ее на лестницу, то существует высокий риск упасть и разлить ее на пол. Но этого не произойдет, если вы сделаете не хитрое приспособление для банки. Для этого необходим кусок фанеры, на который крепится обруч тоже из фанеры, диаметром чуть больше чем диаметр банки с краской, а затем металлическими скобами крепится к лестнице.
Когда вы закончите работу, просто переверните фанеру вверх дном и накройте банку, это сведет риск того, что вы случайно перевернете краску на пол.

Предлагаем вашему вниманию строительный портал, который содержит большой каталог объявлений по строительствуЗдесь вы найдете много полезной информации.

Новые применение шпильки
Старые металлические шпильки могут быть использованы для поддержки кабелей на подоконниках в аккуратном состоянии. С этой целью обрежьте один конец из двух держателей и мягко вколите шпильку за раму, захватывая кабель и надежно его фиксируя. Необходимо несколько шпилек, чтобы надежно закрепить кабель.

Очищаем трещины
Если у вас есть веранда, патио или открытая терраса, то вы знаете, как трудно чистить трещины на поверхности пола - будь то камень, дерево или бетон. Для облегчения вашей работы есть очень простой инструмент для очистки – необходимо к старой деревянной ручке (или старому венику) прикрепить на одном конце винт крюком. Используйте крюк для очистки накопившейся грязи из трещин, проросшие сорняки или другой мусор. Когда закончите, используйте другой конец метлой подметать полы.

Предохранитель для забивания гвоздей
Иногда, когда вы крепите какие-либо детали при помощи гвоздей. У вас на руках могут остаться шрамы от неловких движений. Чтобы предотвратить это сделайте не очень большое отверстие в деревянной планке, так чтобы через него мог спокойно пройти гвоздь. После того как вы слегка вбили гвоздь, снимите планку и аккуратно забейте гвоздь до конца. Так забивание ногтей станет легче, а ваши пальцы останутся целыми.

Заполним щель при помощи соломинки.
Если вам нужно заполнить дыры или поврежденные части дерева в вашем доме, вы можете использовать для этой цели обычные соломинки для питья. Для этого небольшую щепотку смеси залить в соломинку и вставьте конец в отверстие, которое требуется заполнить.


 
 

Новости школы