Главная Домашнему мастеру Renault создала конкурента “Форда Мондео“

Авторизация



Яндекс.Метрика

Посетители

Сейчас 204 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 47
Статьи : 1221
Просмотры материалов : 4489095
Renault создала конкурента “Форда Мондео“

 

Автомобиль «Рено Талисман» появится в продаже осенью, а выпускать его будут на автомобильном заводе, расположенном во французском городе Дуэ. Сначала будут собираться авто с кузовом типа «седан», а впоследствии возможно появление «универсала». Новую модель планируется показать широкой публике на автосалоне во Франкфурте.  Данный автомобиль Рено стоимость которого на данный момент не определена, можно будет приобрести в ближайшее время.

Главной отличительной чертой этого уникального автомобиля является его дизайн, который впечатляет своей монументальностью и имеет схожие черты с «Форд Мондео». Чему, конечно, не очень рады американцы. Вообще, планировалось создать автомобиль среднего класса, но его уникальный внешний облик вкупе с техническими характеристиками явно претендует на бизнес-класс. Что из этого получится, увидим позже.
«Рено Талисман» по габаритам несколько шире и короче, нежели чем «Форд Мондео», а колёсная база чуть меньше, чем у конкурента. Кузов авто установлен на шасси CMF, которое также служит платформой для некоторых моделей «Ниссан».
В качестве силовых агрегатов используются бензиновые моторы, представленные в двух вариантах, имеющие одинаковый объём в 1600 «кубиков». Правда, мощность у них разная – 150 и 200 «лошадок». К этим двигателям полагается роботизированная семиступенчатая трансмиссия. Дизельная линейка представлена тремя двигателями, мощностью 110 и 130 «лошадок», а также 160-сильным двигателем с двойным турбонаддувом. А вот коробка передач представлена в виде шестиступенчатого «автомата». Возможна также установка шестиступенчатого «робота».
Автомобиль оснащён оригинальной подвеской, способной менять жёсткость, что служит дополнительной гарантией безопасности и облегчает вхождение в повороты на экстремально высоких скоростях. Изменение настроек амортизаторов и прочих систем управления осуществляется благодаря системе Multi-Sense, которая оснащена мультимедийным монитором. С помощью этой уникальной системы можно изменить подсветку салона, на любой цвет, из пяти предложенных вариантов. Графика приборной панели также может изменяться, равно как и звук работающего двигателя.
«Рено Талисман» имеет полный привод системы 4Control и усовершенствованную систему безопасности. Что касается внутреннего убранства автомобиля, то и водитель, и пассажиры получат максимальное удовольствие от поездки, а всё благодаря комфортабельности и отличным эргономическим характеристикам салона.


 

похожие материалы

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить