Главная Домашнему мастеру Обзор седана Nissan Teana

Авторизация



Яндекс.Метрика

Посетители

Сейчас 42 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 47
Статьи : 1223
Просмотры материалов : 4627467
Обзор седана Nissan Teana

 

Ниссан Теана сегодня можно охарактеризовать, как автомобиль, предназначенный для современной жизни. Автомобиль получил иную платформу и новую подвеску, результатом чего стали повышение комфортности и улучшение звукоизоляции. В автомобили прошлого поколения было достаточно просторно, но в новом "Nissan teana" стало не просто просторно, а очень много места для всех, без исключения пассажиров. Кроме того, новая платформа повысила жесткость автомобиля и обеспечила тем самым более плавное движение и четкую управляемость.

Интерьер седана также подвергся значительной переработке. Машина оборудуется креслами специальной конструкции, позволяющей блокировать любую, даже малозначительную вибрацию кузова. При этом, если передние кресла оснащены неплохой боковой поддержкой и уверенно охватывают тело, то заднее сиденье, скорее напоминает уютный диван из дома. Особенно красиво смотрится передняя панель приборов. Благодаря полоске из древесины, идущей вдоль панели, создается впечатление, что верхняя часть панели парит в воздухе.

Дизайн приборов смотрится современно, при этом показания с них считываются легко вне зависимости от освещения. Эргономика и обзорность рабочего места водителя на высоте, претензии могут быть только к небольшим приливам на рулевом колесе, которые расположены не совсем понятно.

Официальные дилеры Nissan в России предлагают автомобили данной модели с двумя 6-цилиндровыми бензиновыми моторами, мощностью 182 или 249 лошадиных сил. Оба мотора отличаются приемистостью и уверенным, плавным ускорением. Более мощный двигатель делает разгон седана очень динамичным, а максимальная его скорость ограничивается электроникой. Все версии "Nissan teana" оснащаются новой бесступенчатой электронно-управляемой трансмиссией с адаптивной системой изменения передаточного числа.

На ходу автомобиль удивляет своей плавностью хода, чему способствовала подвеска с интегрированными амортизаторами, оснащенными пружинами отбоя. Задняя подвеска подверглась глубокой переработке и эффективно гасит удары, приходящиеся на кузов машины. "Ниссан Теана" предлагается в пяти комплектациях с мотором 182 силы и в трёх комплектациях с более мощным силовым агрегатом. И если все машины оборудованы двухзонным климат-контролем, чип-ключом, противотуманками, круиз-контролем и кнопкой включения двигателя. То топ-версии "Nissan teana" оборудована еще и электрорегулировкой кресла водителя, камерой заднего вида, современной навигационной системой, стеклянной крышей с люком и многим другим.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить